En powershell :

1. Connexion en powershell à office 365

Connectez-vous à Exchange Online.

1. Sur votre ordinateur local, ouvrez Windows PowerShell et exécutez la commande suivante.

$UserCredential = Get-Credential

Dans la boîte de dialogue Demande d’informations d’identification Windows PowerShell, saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Office 365, puis cliquez sur OK.

2. Exécutez la commande suivante.

$Session = New-PSSession -ConfigurationName Microsoft.Exchange -ConnectionUri https://outlook.office365.com/powershell-liveid/ -Credential $UserCredential -Authentication Basic -AllowRedirection

Remarque   Si vous êtes un client Office 365 exploité par 21Vianet en Chine, utilisez la valeur suivante pour le paramètre ConnectionUri : https://partner.outlook.cn/PowerShell.

3. Exécutez la commande suivante.

Import-PSSession $Session

2.Ensuite déclarer le domaine externe puis désactiver le format de texte enrichi pour le domaine déclaré.

New-RemoteDomain -Name NOM_DU_DOMAINE -DomainName NOM_DU_DOMAINE
Set-RemoteDomain -Identity NOM_DU_DOMAINE -TNEFEnabled $false
Get-RemoteDomain -Identity NOM_DU_DOMAINE | Select TNEFEnabled ##FACULTATIF
Remove-PSSession $Session

NB : Résumé de toutes les commandes :
$UserCredential = Get-Credential
$Session = New-PSSession -ConfigurationName Microsoft.Exchange -ConnectionUri https://outlook.office365.com/powershell-liveid/ -Credential $UserCredential -Authentication Basic -AllowRedirection
Import-PSSession $Session
New-RemoteDomain -Name NOM_DU_DOMAINE -DomainName NOM_DU_DOMAINE
Set-RemoteDomain -Identity NOM_DU_DOMAINE -TNEFEnabled $false
Get-RemoteDomain -Identity NOM_DU_DOMAINE | Select TNEFEnabled ##FACULTATIF
Remove-PSSession $Session