1 - Se connecter à l'outil de Ticketing d'ENVOLiiS via la page web http://support.envoliis.com

2 - Cl
iquer sur "Connexion" en haut à droite de la page

3 - Renseigner votre adresse mail et le mot de passe que vous avez créé pour cet outil

NB : Si vous ne connaissez pas votre mot de passe : cliquer sur "Mot de passe oublié" pour le réinitialiser

4 - Une fois connecté, cliquer sur "Nouveau ticket"

5 - Renseigner votre ticket avec les informations ci-dessous, puis cliquer sur "Envoyer" une fois celui-ci complété

6 - Une fois le ticket créé vous aurez le message suivant et un mail vous sera envoyé

7 - Nous traiterons votre demande dans les meilleurs délais

8 - Si vous rencontrez le moindre problème avec cette procédure ou souhaitez obtenir des informations complémentaires, merci de nous contacter par mail à support@envoliis.com ou par téléphone au 02.51.43.58.58