FreshService a un problème pour l'envoi de mails vers les domaines O365. C'est derniers arrivent dans les courriers indésirables. Pour contourner ce problème, il faut ajouter le domaine envoliis.freshservice.com à la liste blanche.

Connecter vous avec votre compte O365 à ce lien : https://outlook.office365.com/ecp/

Puis cliquer sur Protection :

Cliquer sur Filtrage du courrier Indésirable (1), puis double-cliquer sur Default (2) :

Cliquer sur Listes vertes, descendre à Liste des domaines autorisés et cliquer sur le +

Renseigner envoliis.freshservice.com et cliquer sur OK :

Vérifier que le domaine a bien été ajouté et cliquer sur Enregistrer :

Vérifier que l'entrée est bien enregistré :

Vous pouvez vous déconnecter !